旬斗 铁徐 all撒 霆峰 吏青 all飞 all吴 all盾all SD 福华 拔杯【专注冷cp一万年

对于人鱼夫妇一家五口的看法

在最初我只是因为被考拉称作草莓哥哥的张的的爱上了考拉这个可爱的女孩,觉得钟丽缇把她的性格真的是培养的很好,她的内心温暖强大,她善良又元气满满,而且总是能察觉到他人的感受。
我为了她去看了爸爸去哪儿四,虽然芒果台对于某些人的偏爱使得张伦硕和考拉的镜头不多,但是从一点一滴能看出来考拉内心的敏感逐渐被张伦硕打动,张伦硕对考拉点滴的爱浓到考拉的行为举止和心里,这让我开始好奇张伦硕是有多爱考拉的妈妈才能爱屋及乌到如此地步。
之后看了人鱼夫妇和一家五口的几个采访,让我才意识到,张伦硕不是在爱屋及乌,而是真的想要看着考拉和jaden慢慢、慢慢的长大,看着她们成为一个少女,成为一个女人,成为一个妈妈。这个三观很正的男人想用他的爱给予他的四个天使安全感。
我去回顾了在人生第一次里的考拉和钟丽缇,那时的考拉与现在的攻气满满的女神不同,还是个十足的小哭包,内心的不安十足,现在蜕变成如此温柔强大却又不失单纯可爱张伦硕这个父亲的角色给予了很大的帮助。在爸爸去哪里那个吐枣核的豪迈估计也是张伦硕浸染的hhhh。
在人生第一次印象最深的便是山顶上钟丽缇说的那几句话,她说她已经尽力给孩子们最好的了,她说她要给孩子们找一个好爸爸。再回想起张伦硕对考拉的耐心与注视钟丽缇和孩子们时他眼里快要溢出的爱,真的让我觉得上帝是何等公平,钟丽缇的乐观向上和勇敢追求爱的那股冲劲让老天赐予了她一个爱她、爱她的宝贝们至深的男人。
所以说当大家觉得凭什么要让考拉让出好房子给庆庆的时候张伦硕考虑的更多是要让考拉体验这种感觉。谁都想让孩子过上最好的生活,但是光是自私的抱着自己的好生活不撒手是什么都不可能有的,只有该放手时放手学会谦让学会分享才是正道,这种品性才是值得拥有最好生活的,像她的妈妈一样。
最后我要说的是,尽管大部分人对人鱼夫妇看似不靠谱的姐弟恋抱有怀疑、鄙视、轻蔑等态度,但是我相信他们能披荆斩棘死磕到底,我会继续吃着他们发的王牌狗粮。
还有钟丽缇结婚时那句“你下辈子要早点来娶我”真的好戳泪点😭😭😭我想谈恋爱

评论(1)
热度(3)

© silvery氷 | Powered by LOFTER